什么是QQ家族? 如何创建家族? 如何加入家族? 族长和长老的权力有哪些?
家族有哪些功能? 如何预订房间? 如何使用家族相册? 什么是个性化职位?

 

如何创建家族?

 

想尝试一手创建强大家族,享受族长至高无上权利吗?快来创建属于你自己的家族吧!

  第一步:先登陆你的 QQ 帐号

  第二步:点击创建家族

  第三步:输入你要创建的家族信息

 

包括家族名称,家族介绍,家族规章,家族规模,固定群( 什么是固定群 )等等。所有输入的信息都要符合 《QQ 家族公约》 哦!

全部输入完后就按 “ 确定 ” 提交申请吧!

如果你输入的资料符合要求并且个人账户上有足够的 Q 币,系统就会提示你申请成功并扣除费用。从这里开始,你只需要等待后台人员最后的审核通过了。

 

  第四步:后台人员审核

在你递交家族创建申请后 5 个工作日内, 后台工作人员会按照 《QQ 家族公约》 等相关规定进行审核,审核通过后你的家族就正式成立了!届时系统会通过家族网页和 QQ 弹出消息第一时间通知你。

如果您的家族没有通过审核,这时候你就要认真看一看 《QQ 家族公约》 ,看看问题出在哪里了!找到问题后修改好资料重新申请吧!直到成功通过审核。 QB不另做退还,请谅解!

  《家族费用表》

创建家族需要付费,根据你创建家族的规模收取不同的费用,收费标准如下:

规模

人数限制

创建费用

包月服务费用

部落

10 人

2 Q 币

不收费

村庄

50 人

10 Q 币

1 Q 币

小镇

100 人

20 Q 币

2 Q 币

城市

150 人

50 Q 币

5 Q 币

大都会

200 人

100 Q 币

10 Q 币

创建费用在提交创建申请后由系统自动进行检测并扣除;开通家族赠送一个月的管理费用,每月管理费用在上个月管理费用到期后扣除。

  什么是固定群?

家族固定群就是由家族成员组成的一个固定 QQ 群(什么是 QQ 群),家族成员可以随时在 QQ 上与固定群里其它成员一起聊天,讨论问题,分享心得,召开会议等。

创建家族时可同时,输入你的 QQ 群号码即可。

创建家族规模

赠送群人数上限

部落

  不赠送群

村庄

  不赠送群

小镇

  不赠送群

城市

  不赠送群

大都会

  不赠送群

 
Copyright © 1998 - 2008 TENCENT Inc. All Rights Reserved           腾讯公司 版权所有