返回
[an error occurred while processing this directive] gg
QQ游戏家族升级操作指引

  尊敬的用户,QQ游戏家族将升级到2.0系统,要使用家族系统带来的新功能,您需要将家族数据升级到新的系统。要升级家族,点击页面下方的家族升级按钮即可。立即升级

升级说明:
  只有家族升级到新系统后,您家族的信息才能在新版页面中显示,且同时旧版本家族页面将查找不到您家族的信息。
   只有族长可以执行升级操作。

附1:家族系统包月服务费用

新家族系统将收取家族包月服务费用。
欠费的家族将转换为冻结状态,无法使用家族系统的增值服务,包括家族聊天频道、家族留言板和加入家族新成员等。
如果家族欠费状态超过3个月,则系统将解散家族。

家族包月费用明细:

部落 不收费
村庄 1Q币/月
小镇 2 Q币/月
城市 5 Q币/月
大都会 10 Q币/月

在8月20日家族升级期间升级家族,优惠赠送家族包月服务费用60天。

在8月20日之后升级的家族,赠送家族包月服务费用30天。

附2:家族规模和人数调整

家族系统2.0对支持家族规模和人数进行了调整,调整后的规模和人数要求如下:

家族等级

人数限制

创建费用

赠送群人数限制

BBS发贴数量限制

部落

10

2

不赠送群

5000

村庄

50

10

80

10000

小镇

100

20

100

20000

城市

150

50

150

40000

大都会

200

100

200

80000

家族系统2.0不支持国家规模的家族,且大都会规模的家族人数限制为200人,城市规模的家族人数限制为150人。
如果您要升级家族到新系统,且您的家族为国家、大都会或者城市规模,家族升级过程中可能需要您进行家族人数的调整,请根据系统提示操作。

对于需要调整家族人数的家族,系统提供免费创建家族联盟和免费创建家族联盟下属家族的服务,并额外赠送一定的家族包月服务时间,详细如下:

国家规模家族:
如果人数超过200人,需将人数调整至200人以内;
将家族规模调整至大都会;
额外赠送家族8个月(240天)的家族服务时间。
允许免费创建一个家族联盟。

大都会规模家族:
如果人数超过200人,将人数调整至200人以内;
额外赠送家族6个月(180天)的家族服务时间。
允许免费创建一个家族联盟。

城市规模家族:
如果人数超过150人,将人数调整至150人以内;
额外赠送家族3个月(90天)的家族服务时间。
允许免费创建一个家族联盟。

所有经过人数调整,并免费建立了联盟的家族,还可以额外授予最多9个原家族的玩家免费创建一个家族的权力。这样,家族原来的族员可以组成一个家族联盟。

前提:
必需家族升级后,且人数经过调整的家族族长,且免费建立家族联盟后,才可以授予其他玩家免费创建家族的权力。

可以授予免费创建家族的玩家的数量限制:
族长当前家族规模转换后所剩人数除以200,如果结果大于等于8,则允许授权9个玩家;如果结果小于8,则允许授权结果+1个玩家。

其他限制
如果玩家已经被授权,则不能再被授权。
玩家允许免费创建的家族的游戏类型,必需和授权给玩家的族长所处的家族的游戏类型一致。

QQ游戏运营团队
2007年08月06日