家族基本问题 家族创建问题 家族功能问题
家族比赛房间 常见问题 对QQ家族用户的建议  

七.对 QQ 家族用户的建议

请您使用新版本的游戏大厅:只有在高于 0.10 Beta 7 Build 9 版本的大厅中,才可能在房间中看到自己的家族和其他人的家族。同时还可以再其中进入最新的家族租凭房屋进行邀战的功能。

使用新版本的 QQ2004 2 正式版,这个版本的 QQ 开始支持高级群。用户可以体验更好的群服务。

使用 tencent 公司的正版 QQ ,家族的系统有对用户的大量提示信息是使用 QQ 的系统消息。如果使用其他改版的 QQ 可能无法受到这些系统消息,造成您无法正确的使用家族。

最好使用 IE 6 , TT 作为浏览器。如果使用 MyIE2 或者 Maxthon 等扩展浏览器不要使用广告网页过虑等功能,其会错误过虑掉很多网页内容,造成你不能正确的浏览网页。

 

 
Copyright © 1998 - 2008 TENCENT Inc. All Rights Reserved           腾讯公司 版权所有