家族基本问题 家族创建问题 家族功能问题
家族比赛房间 常见问题 对QQ家族用户的建议  

六.常见问题

  1 、为什么家族成员的游戏积分不能及时反映到家族页面中并且家族平均分也计算错误?

答:家族目前的用户游戏积分是根据用户参与游戏得到的积分记录的。用户的积分会每天更新一次。家族积分不是实时更新的。 而家族的积分是用户所有积分的平均积分。就是总积分除以家族的用户人数。是整个家族平均实力的展现。

  2 、为什么我在留言板内的帖子不见了,我没有删除过?

答:家族的管理员可以置定,删除其他成员的帖子。而普通成员只能删除自己发布的帖子。

  3 、为什么我在游戏大厅的房间内看不到我的家族信息?

答:第一请确认您的的游戏大厅版本,只有在高于0.10 Beta 7 Build 9 版本的大厅中,才能显示出家族信息。同时还可以在其中进入最新的家族租凭房间进行邀战的功能。
QQ游戏家族系统已经升级到2.0版本,如果您的家族尚未升级,在大厅里也不会显示您的家族信息。请先升级您的家族。http://oldjz.qq.com/move/move.shtml

  4 、我申请的是连连的家族,为什么在对对碰房间里无法显示我的家族信息?

答:您只能和您家族游戏类型对应的游戏房间内显示出您的家族信息。您申请的是连连看的家族,那么您在其它的游戏房间里是无法看到自己的家族信息的。

  5 、我开通了家族再关闭掉,会退还我申请时的费用么?

答:很抱歉,系统无法退还您这开通过的家族费用。

  6 、我的密码没有错,为什么系统提示我说我非法登录?

答:您能否升级一下的的浏览器 IE ,最好能升级到 IE6 SP2 ,这个问题在 IE5 比较容易出现。

  7 、我现在已有 4 个固定的群,要是建家族送一个群我可以得到吗?

答:对不起,如果你拥有的群(就是您是群主)超过 3 个,无法再拥有一个群,这是群的系统限制所致。

  8 、我想审请的家族类别是 QQ 秀聊天室的,却错误的选择成了连连看的,可以修改么?

答:对不起,家族的游戏类型是不能修改的,请您小心审请时务必仔细。

 
Copyright © 1998 - 2008 TENCENT Inc. All Rights Reserved           腾讯公司 版权所有