家族基本问题 家族创建问题 家族功能问题
家族比赛房间 常见问题 对QQ家族用户的建议  

五.家族比赛房间

  1 、如何预订比赛房间?

答:只有家族管理员才有预订房间的权限。请先登陆进您的家族管理,点击 " 预订房间 " 按照提示一步一步操作。您也可以浏览 http://jz.qq.com/inc/help6.shtml 查阅更详细步骤。

  2 、我预订的房间名字为什么被拒绝了?

答:比赛房间名称是由您自己冠名的,但名称一定不能有反动,淫秽,攻击他人,侵犯版权,违法,政治相关的口号。否则审核不通过,后果自负,费用不做退除。

  3 、我预订的房间被拒绝了可以退还我 QB 么?

答:当您预订的房间被拒绝后,系统不另退您支付过的费用。您可以通过 " 预订房间 " 内 " 查询和修改 " 页面查询审核情况。审核不通过时, QQ 系统广播会通知预订人修改预订信息,重新提交申请,不会重复扣费。

  4 、请介绍一下目前比赛房间的规模好么?

答:目前我处提供的比比赛房间拥有 100 张比赛桌,入场观众人数默认为 50 人,最多不能超过 100 人。

  5 、请问比赛时有哪几种角色?分别具有什么权限?

答:比赛房间内通常有以下几种角色:
比赛负责人:一名。可以修改部分预订信息,比赛房间内可以发言,坐下,观看。
裁判:多名。比赛房间内可以发言,坐下,观看。
比赛选手:比赛房间内可以坐下,发言,观看。
观众:比赛房间内可以观看,不能发言

  6 、比赛时间是怎么计算的?费用如何?

答:比赛的持续天数由您自己设定,比赛时间的一天是每天早上 8:00 到第二天早上 8 : 00 。比赛费用为每天每个房间 5Q 币。

  7 、请问可以对已成功预订的房间进行信息修改么?

答:此预订信息除名单信息(包括裁判,选手和观众)最迟在比赛前 2 天可以修改外,其余信息一经审核通过不能更改;未审核时可以修改。


 
Copyright © 1998 - 2008 TENCENT Inc. All Rights Reserved           腾讯公司 版权所有